首页    隐私    Red Earth隐私权政策

隐私权政策

提示条款

您的信任对我们非常重要,我们深知个人信息对您的重要性,我们将按法律法规要求,采取相应安全保护措施,尽力保护您的个人信息安全可控。我们非常重视您的隐私和个人信息保护,鉴于此,Red Earth所有者澳妆(上海)国际贸易有限公司及其关联公司以下简称“我们”或“Red Earth制定本《隐私权政策》(下称“本政策/本隐私权政策”)。若您想了解您的个人信息利用方式,请仔细阅读《隐私权政策》:

本政策适用于Red EarthRed Earth之授权方直接或间接、主动或被动通过任何方式(无论是否通过互联网、无论是否通过Red EarthRed Earth之授权方的各类活动、无论该方式是否涉及收费、亦无论是否涉及出售或购买产品和/或服务)与您接触或沟通交流从而涉及您个人信息的事务,包括我们通过官方网站、在线商城、社交平台、社交网络、移动应用软件、微信小程序或活动等途径收集的个人信息。

需要特别说明的是,本政策不适用于其他第三方向您提供的服务,第三方向您提供的服务适用其向您另行说明的隐私权政策(包括但不限于我们可能提及或链接访问的网站)

在使用Red Earth各项产品或服务前,请您务必仔细阅读并透彻理解本政策,特别是以粗体/粗体下划线标识的条款,您应重点阅读,在确认充分理解并同意后再开始使用。如对本政策内容有任何疑问、意见或建议,您可通过Red Earth提供的各种联系方式与我们联系。

您选择使用我们的服务,即表示您已充分理解本政策的全部内容,并同意本政策以及本政策的更新,并同意我们根据本政策收集、使用、储存和共享您的个人信息。若您不同意本政策或其任何一部分,请停止使用我们的服务。

 

第一部分 定义

个人信息:指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息。

个人敏感信息:一旦泄露、非法提供或滥用可能危害人身和财产安全,极易导致个人名誉、身心健康受到损害或歧视性待遇等的个人信息。包括身份证件号码、个人生物识别信息、银行账号、通信记录和内容、财产信息、征信信息、行踪轨迹、住宿信息、健康生理信息、交易信息、14岁以下(含)儿童信息等的个人信息。

个人信息删除:指在实现日常业务功能所涉及的系统中去除个人信息的行为,使其保持不可被检索、访问的状态。

儿童:指不满十四周岁的未成年人。 

 

第二部分  隐私权政策

本隐私权政策部分将帮助您了解以下内容:

一、我们如何收集和使用您的信息

二、我们如何使用Cookie和同类技术

三、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

  四、我们如何保护您的信息

  五、您如何管理您的信息

  六、我们如何处理未成年人的信息

  七、您的信息如何在全球范围转移

  八、本隐私权政策如何更新

  九、如何联系我们

 

一、 我们如何收集和使用您的信息

在您使用我们的产品及/或服务时,我们需要/可能需要收集和使用的您的个人信息包括如下两种:

1、为实现向您提供我们产品及/或服务的基本功能,您须授权我们收集、使用的必要的信息。如您拒绝提供相应信息,您将无法正常使用我们的产品及/或服务

2、为实现向您提供我们产品及/或服务的附加功能,您可选择授权我们收集、使用的信息。如您拒绝提供,您将无法正常使用相关附加功能或无法达到我们拟达到的功能效果,但并不会影响您正常使用我们产品及/或服务的基本功能

您理解并同意:

1、我们致力于打造多样的产品和服务以满足您的需求。因我们向您提供的产品和服务种类众多,且不同用户选择使用的具体产品/服务范围存在差异,相应的,基本/附加功能及收集使用的个人信息类型、范围等会有所区别,请以具体的产品/服务功能为准

2、为给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集、使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。对此,我们将通过更新本政策、弹窗、页面提示等方式另行向您说明对应信息的收集目的、范围及使用方式,并为您提供自主选择同意的方式,且在征得您明示同意后收集、使用在此过程中,如果您有任何疑问、意见或建议的,您可通过Red Earth提供的各种联系方式与我们联系,我们会尽快为您作出解答。

我们会为实现本政策下述的各项功能,收集和使用您的个人信息:

(一) 帮助您更好的了解我们

 

1关注并使用Red Earth微信公众号

当您为了更好的了解我们并且关注我们的微信公众号时,我们可能会收集您的个人信息,如您的微信昵称、头像。当您使用我们的微信公众号(如参加公众号举办的活动)时,您可能会向我们提供您的联系方式、生日、邮编、地址、朋友圈分享内容等信息。

(二) 为您提供商品或服务信息展示

在您使用我们服务过程中,为了解产品适配性、向您提供更契合您需求的页面展示和搜索结果,我们可能会自动收集您的使用情况并存储为网络日志信息

服务日志信息:当您访问我们的网站或使用我们的网站提供的产品或服务时,我们会自动收集您对我们服务的详细使用情况,作为服务日志保存,包括浏览、点击查看、搜索查询、关注分享信息、发布信息,以及IP地址、浏览器类型、电信运营商、使用语言、访问日期和时间。我们可能将IP地址用于计算网站使用程度、帮助诊断服务器问题、发现错误并管理网站。我们亦可能因使用和披露个人信息而使用和披露IP地址。

请注意,单独的服务日志信息是无法识别特定自然人身份的信息。如果我们将这类非个人信息与其他信息结合用于识别特定自然人身份,或者将其与个人信息结合使用,则在结合使用期间,这类非个人信息将被视为个人信息,除取得您授权或法律法规另有规定外,我们会将这类信息做匿名化、去标识化处理。

为向您提供更便捷、更符合您个性化需求的信息展示、搜索及推送服务,我们会根据您使用网站时的浏览使用信息、位置信息,提取您的偏好特征,并基于特征标签产出间接人群画像,用于展示、推送信息和可能的商业广告。

为便于向您推荐更适合的护肤产品,我们可能会通过肌肤测试收集您的肌肤信息,包括但不限于保湿、弹性、斑点、皱纹的情况。

我们努力保障您的浏览体验。如果您不想接受我们给您发送的商业广告,您可通过短信提示回复退订或我们提供的其他方式进行退订或关闭。

在不透露单个用户隐私资料的前提下,我们会对整个用户数据库进行分析并对用户数据库进行商业上的利用。我们会始终致力于在充分保护您个人信息的前提下,为您提供更优质的体验和服务。

) 客服及争议处理

当您与我们联系或提出使用问题反馈、争议纠纷处理申请时,为了保障您的信息及系统安全,我们需要您提供必要的个人信息以核验您的身份

当您与客服人员交流时,为便于您与我们客服的沟通,您可能需要提供以下信息:手机号码、电子邮箱地址、姓名、性别、年龄/出生日期、电话号码。

在与我们客服人员沟通交流的过程中,如果您提供以下额外信息,将有助于我们给您提供更好的服务和体验:使用评价、特殊要求以及您乐意分享的照片、音频或视频。但如果您不提供这些信息,将不会影响使用本服务的基本功能。

为便于与您联系、尽快帮助您解决问题或记录相关问题的处理方案及结果,我们可能会保存您与我们的通信/通话记录及相关内容(包括但不限于您为了证明相关事实提供的其他信息,或您留下的联系方式信息)。

为了提供服务及改进服务质量的合理需要,我们还可能使用的您的其他信息,包括您与客服联系时您提供的相关信息,您参与问卷调查时向我们发送的问卷答复信息。

其他

1、您的个人信息还可能被用于以下用途: 

  改进我们的产品和提升您在我们网站、新浪微博微信公众号、微信小程序的用户体验;

  分析我们的广告、竞赛活动、抽奖活动、竞拍活动及其他类似促销活动的有效性;

  建议我们认为您可能感兴趣的产品或服务(包括相关第三方的产品或服务);

  向您提供参加竞赛或促销的机会;

  向您发送您所要求的信息、产品或样品;

  回复您的询问或评论或建议等;

  核实您的身份,并提供相应的服务

  用于编制有关网站使用的流量统计数据

  通过发送电子邮件或以其他方式,告知您想了解的相关信息;

2、征得授权同意的例外 

您充分理解并同意,我们在以下情况下收集、使用您的个人信息无需您的授权同意,且我们可能不会响应您提出的更正/修改、删除、撤回同意、索取信息的请求:

(1)与国家安全、国防安全有关的;

(2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

(3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

(4)出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

(5)您自行向社会公众公开的个人信息;

(6)从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

(7)根据与您签订和履行相关协议或其他书面文件所必需的;

(8)用于维护所提供的产品及/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品及/或服务的故障;

(9)为合法的新闻报道所必需的;

(10)学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

(11)法律法规规定的其他情形。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,或我们可能会对收集的信息进行去标识化地研究、统计分析和预测,用于改善我们的内容和布局,为商业决策提供产品或服务支撑,以及改进我们的产品和服务(包括使用匿名数据进行机器学习或模型算法训练),则此类处理后数据的使用无需另行向您通知并征得您的同意

3如我们停止运营我们的网站或服务,我们将及时停止继续收集您个人信息的活动,将停止运营的通知以逐一送达或公告的形式通知您,并对我们所持有的与已关停业务相关的个人信息进行删除或匿名化处理。涉及儿童个人信息的,我们会并将停止运营的通知及时告知儿童监护人。

4、若你提供的信息中含有其他用户的个人信息,在向我们提供这些个人信息之前,您需确保您已经取得合法的授权。其中涉及儿童个人信息的,您需在发布前征得对应儿童监护人的同意,前述情形下监护人有权通过本政策第九条的途径联系我们,要求更正或删除涉及儿童个人信息的内容。

5、若我们将信息用于本政策未载明的其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的,或者我们主动从第三方处获取您的个人信息,均会事先获得您的同意。

二、我们如何使用Cookie和同类技术

(一)Cookie

Cookies是包含您在访问某些网址时下载到您的设备的少量信息的文本文档。为确保网站正常运转、为您获得更轻松的访问体验、向您推荐您可能感兴趣的内容,我们会在您的计算机或移动设备上存储Cookie、Flash Cookie,或浏览器(或关联应用程序)提供的其他通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符的本地存储(统称“Cookie”)。我们使用COOKIES应用程序和其他技术向您提供定制化信息、优化我们的服务且为您持续访问和使用我们的网站提供便利。

如果您的浏览器或浏览器附加服务允许,您可修改对Cookie的接受程度或拒绝我们的Cookie。欲了解更多关于 COOKIES应用程序的内容,请点击进入以下网站:http://www.allaboutcookies.org/但如果您这么做,在某些情况下可能会影响您安全访问我们的网站,且可能需要在每一次访问我们的网站时更改用户设置。

(二)Cookie同类技术

除Cookie外,我们还会在网站上使用网站信标、像素标签、ETag等其他同类技术。

例如,我们向您发送的电子邮件可能含有链接至我们网站内容的地址链接,如果您点击该链接,我们则会跟踪此次点击,帮助我们了解您的产品或服务偏好,以便于我们主动改善客户服务体验。网站信标通常是一种嵌入到网站或电子邮件中的透明图像。借助于电子邮件中的像素标签,我们能够获知电子邮件是否被打开。如果您不希望自己的活动以这种方式被追踪,则可以随时从我们的寄信名单中退订。

三、我们如何共享、转让、公开披露您的信息

除本政策披露的情况外我们不会主动共享或转让您的个人信息至第三方,如存在其他共享或转让您的个人信息情形时,我们会征得您的明示同意。 

随着我们业务的持续发展,我们有可能进行合并、收购、资产转让等交易,我们将告知您相关情形,按照法律法规及不低于本政策所要求的标准继续保护或要求新的控制者继续保护您的个人信息。

(一)共享

我们不会与本公司以外的公司、组织和个人共享您的个人信息,但以下情况除外: 

1、在法定情形下的共享:我们可能会根据法律法规规定、诉讼争议解决需要,或按行政、司法机关依法提出的要求,对外共享您的个人信息。

2、在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。

3、在法律法规允许的范围内,为维护Red EarthRed Earth的关联方或合作伙伴、您或其他用户或社会公众利益、财产或安全免遭损害而有必要提供;

4、与关联共享:我们可能会将您的个人信息与我们的关联方共享。但我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。我们的关联方如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

5与服务供应商或合作伙伴共享:仅为实现本政策中声明的目的,我们聘用各类服务供应商或与合作伙伴进行合作。我们可能会与服务供应商或合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。

(二)转让

我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:

1、在获取明确同意的情况下转让:获得您的明确同意后,我们会向其他方转让您的个人信息;

2、在涉及合并、收购或破产清算情形时,如涉及到个人信息转让,我们会要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束,否则我们将要求该公司、组织和个人重新向您征求授权同意。

(三)公开披露

我们仅会在以下情况下,公开披露您的个人信息:

1、获得您明确同意或基于您的主动选择,我们可能会公开披露您的个人信息;

2、如果我们确定您出现违反法律法规或严重违反相关协议规则的情况,或为保护我们及我们关联公司用户或公众的人身财产安全免遭侵害,我们可能依据法律法规或征得您同意的情况下披露关于您的个人信息,包括相关违规行为以及我们已对您采取的措施。

3、基于法律的披露:根据法律、法规的要求、强制性的行政执法或司法要求所必须提供您个人信息的情况下,我们可能会依据所要求的个人信息类型和披露方式公开披露您的个人信息。

(四)共享、转让、公开披露个人信息时事先征得授权同意的例外

以下情形中,共享、转让、公开披露您的个人信息无需事先征得您的授权同意:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等司法或行政执法有关的;

4、出于维护您或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

5、您自行向社会公众公开的个人信息;

6、从合法公开披露的信息中收集个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道。

请知悉,根据适用的法律,若我们对个人信息采取技术措施和其他必要措施进行处理,使得数据接收方无法重新识别特定个人且不能复原,则此类处理后数据的共享、转让、公开披露无需另行向您通知并征得您的同意

四、我们如何保护您的信息

(一)我们已采取符合业界标准、合理可行的安全防护措施保护您的信息,防止个人信息遭到未经授权访问、公开披露、使用、修改、损坏或丢失。我们会采取一切合理可行的措施,保护您的个人信息。

(二)我们会采取合理可行的措施,尽力避免收集无关的个人信息。我们只会在达成本政策所述目的所需的期限内保留您的个人信息,除非需要延长保留期或受到法律的允许。

互联网并非绝对安全的环境,而且电子邮件、即时通讯、社交软件等与其他用户的交流方式无法确定是否完全加密,我们建议您使用此类工具时请使用复杂密码,并注意保护您的个人信息安全。

 

)在不幸发生个人信息安全事件后,我们将按照法律法规的要求向您告知:安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将要采取的处置措施、您可自主防范和降低风险的建议、对您的补救措施等。事件相关情况我们将以邮件、信函、电话、推送通知等方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况。

)如果您对我们的个人信息保护有任何疑问,可通过本隐私政策中约定的联系方式联系我们。如您发现自己的个人信息泄密,请您立即通过本政策中约定的联系方式联络我们,以便我们采取相应措施。

五、您如何管理您的信息

按照中国相关的法律、法规,我们保障您对自己的个人信息行使以下权利: 

 删除您的信息

您可以通过本隐私权政策中列明的联系方式联系我们删除您的部分信息。

在以下情形中,您可以向我们提出删除个人信息的请求:

1、如果我们处理个人信息的行为违反法律法规;

2、如果我们收集、使用您的个人信息,却未征得您的明确同意;

3、如果我们处理个人信息的行为严重违反了与您的约定;

4、如果您不再使用我们的产品或服务;

5、如果我们永久不再为您提供产品或服务。

若我们决定响应您的删除请求,我们还将同时尽可能通知从我们处获得您的个人信息的主体,并要求其及时删除(除非法律法规另有规定,或这些主体已独立获得您的授权)。

当我们协助您删除相关信息后,因为适用的法律和安全技术,我们可能无法立即立即从备份系统中删除相应的信息,我们将安全地存储您的个人信息并将其与任何进一步处理隔离,直到备份可以清除或实现匿名。

根据《网络安全法》的要求,在删除您的个人信息以后,与您相关的监测、记录网络运行状态、网络安全事件日志仍将留存不少于六个月。

)改变您授权同意的范围

您可以随时给予或收回对于收集和/或使用您的个人信息的授权。您可以随时通过发送邮件联系我们。我们将在30回复您的授权更正请求。 

请您理解,每个业务功能需要一些基本的个人信息才能得以完成,当您撤回同意或授权后,我们无法继续为您提供撤回同意或授权所对应的服务,也再处理您相应的个人信息。但您撤回同意或授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的个人信息处理。

响应您的上述请求

为保障安全,您可能需要提供书面请求,或以其他方式证明您的身份。我们可能会先要求您验证自己的身份,然后再处理您的请求。我们将在30天内做出答复。

对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将酌情收取一定费用。对于与您的身份不直接关联的信息、无端重复信息,或者需要过多技术手段(例如,需要开发新系统或从根本上改变现行惯例)、给他人合法权益带来风险或者不切实际的请求,我们可能会予以拒绝。

在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:

1、与国家安全、国防安全有关的;

2、与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

3、与犯罪侦查、起诉、审判和执行判决等有关的;

4、有充分证据表明个人信息主体存在主观恶意或滥用权利的;

5、响应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;

6、涉及商业秘密的

7、其他合理情形。

六、我们如何处理未成年人的信息

如您为未成年人,我们要求您请您的父母或法定监护人仔细阅读本隐私权政策,并在征得您的父母或法定监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供信息。

我们的产品、网站和服务主要面向成人。如果没有父母或法定监护人的同意,不满 14 周岁的儿童不得使用我们提供的服务/产品如果我们发现在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下,我们收集了未成年人的信息,我们将删除该等信息。

如果我们识别出您是儿童用户的,我们将通知您的监护人并要求您的监护人同意儿童个人信息收集使用规则对于经父母或法定监护人同意使用我们的产品或服务而收集儿童个人信息的情况,我们只会在法律法规允许、父母或法定监护人明确同意或者保护儿童所必要的情况下使用、共享、转让或披露此信息。

若您是儿童的父母或法定监护人,请您关注您监护的儿童是否是在取得您的授权同意之后使用我们的服务的。如您对您所监护的儿童的个人信息有疑问,请通过本政策第九中的联系方式与我们联系。

七、您的信息如何在全球范围转移

我们在中华人民共和国境内运营中收集和产生的个人信息,存储在中国境内,以下情形除外:

1、适用的法律有明确规定;

2、获得您的明确授权;

针对以上情形,我们会确保依据本隐私权政策对您的个人信息提供足够的保护。

八、本隐私权政策如何更新

我们的隐私权政策可能变更。我们可能会适时对本政策进行修订。当本政策的条款发生变更时,我们将在变更生效前,通过在网站发布通知、在页面显著位置提示、向您发送电子邮件、或我们不时采用的其他方式等方式通知您。在该种情况下,若您继续使用我们的服务,即表示同意受经修订的政策约束。

隐私政策更新后我们亦会标注该更新的日期。我们会将旧版隐私政策存档,若您要求,我们可届时供您查阅。

九、如何联系我们

若您对本隐私政策内容有任何疑问、意见或建议,或您希望更新、改变您的授权,敬请通过发送邮件或致电联系我们。邮箱地址:info@redearth.com  联系电话:021-64039815

一般情况下,我们将在30天内回复。